maandag 27 juni 2016

Tahu: pengganti daging




Kami mencoba untuk menghindari konsumsi daging setiap hari. Variasi menjadi sangat penting dalam menu. Ini menjadi sebuah tantangan yang tidak mudah. Beruntung, di Belanda sangat mudah untuk membeli berbagai bahan pangan vegetarian seperti tahu dan tempe.

Tahu menjadi makanan favorit dan bisa mengganti lauk daging. Bahkan dulu, Cp hanya mau makan lauk tahu karena dia tidak mau makan daging. Dalam satu minggu, kami bisa beberapa kali memasak tahu untuk bahan dasar lauk.

Keistimewaan tahu adalah rasanya yang netral dan mudah diolah dengan berbagai macam cara dan bumbu. Tahu juga mudah dipadu padan dengan bahan-bahan masakan lainnya.

Tahu mengandung kalori yang rendah tapi mengandung kadar protein yang tinggi. Selain itu, tahu juga mengandung zat besi, kalsium, dan magnesium sulfat).

Saya suka sekali memasak tahu dengan berbagai resep. Misalnya, tahu kari, tahu masak bumbu teriyaki, tentu tahu omelet, pengganti daging cincang dalam pasta atau spaghetti dan masih banyak lagi.

lain kali, saya akan mencoba menayangkan resep berbagai macam masakan tahu.

Salam manis dari negeri yang sedang banyak hujan.

Geen opmerkingen:

Een reactie posten